|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
свой ник я на шару написал!немог придумать никокой ник вот и пару букв написал получилось Acua
|
|
||||
|
||||
Цитата:
гыыы) а я подумал что ты был занят деянием олицетворяющим твой ник ЗЫ: про себя - регался бухой...че попало написал и то с ошибкой))) |
|
||||
|
||||
MuZтв
Краткость - сестра таланта
|
|||
|
|||
хмм
мой ник розделён на 2 части.. Nick - Frost Nick потому что меня зовут Никита Frost потому что мне нравится DJ Ivan Frost соединил и вроде получилось неплохо |
|
|||
|
|||
Осознание человека в психологии — это сформированная в процессе общественной жизни высшая форма психического отражения действительности в виде обобщенной и субъективной модели окружающего мира в форме словесных понятий и чувственных образов.
Вот что означает мой ник |
|
|||
|
|||
Aleks_and_Dr.
Ничего особенного не пришлось придумывать - всего лишь разложил по слогам и вот результат Александр - Алекс ан др - Aleks_and_Dr., но для созвучия дописал одну букву! Вот и все =) |
|
||||
|
||||
Сотрудник ВЭД (внешняя экономическая деятельность)
|
|
|||
|
|||
Spy Fox - тот, кто знает английский, думаю разберется ( люблю сыщиков)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|