|
Блокировка Здесь можно оставить заявку на добровольную сдачу мультов, а также на блокировку персонажа по собственному желанию (ПСЖ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
заявку пишите сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=29128 |
|
|||
|
|||
Я подал заявку на разблокировку моего 6 уровня. Причина наказания мульт кол-во (1). Но я поехал к своему другу на лето и от его компа создал чара 1 уровня что-бы писать на форуме о разблокировке.Этим же персом я и написал вопрос. Я пройду успешно разблокировку или нет???
Если ответите нет то хотябы скажите по плану что мне надо сделать что-бы добиться разблокировки!!! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
персонажа -хранитель зла- взломали чтоб долг отдать... я не помню ответ на вопрос... я хочу его блокировать и начать все с чистого листа... помогите мне плиз... отправьте измененный пароль на [email protected] спасибо заранее...
|
|
|||
|
|||
вашего персонажа не взламывали. Для восстановления пароля обратитесь к SER GANT или пишите сюда http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=214
|
|
|||
|
|||
сдравствуйте у меня 1 вопрос у меня инкора она на каторге как я могу заблокировать её?как я пройду чистоту если она в каторге а мне надо сделать ещё 1 перса а у меня 3 инкоры?:как мне что мне делать понапредумали тупые законы вот как я пройду на чистоту ели я в каторге?
|
|
|||
|
|||
Вопрос1: сдравствуйте у меня 1 вопрос у меня инкора она на каторге как я могу заблокировать её?
Ответ1: откопать «прописанный» уран, получить проверку на чистоту, написать заявление в тему «блокировка инкарнаций». Вопрос2: как я пройду чистоту если она в каторге а мне надо сделать ещё 1 перса а у меня 3 инкоры? Ответ2: по закону разрешено иметь не более трех инкарнаций на аккаунте. Даже если вы заблокируете инкарнацию, которая сейчас на каторге, вам нельзя будет создавать нового персонажа. Вопрос3: как мне что мне делать понапредумали тупые законы вот как я пройду на чистоту ели я в каторге? Ответ3: никак не получите проверку на чистоту, вы же на каторге изолированы от Цитадели Инквизиции. См. ответ на первый вопрос.
|
|||
|
|||
ЗДРАСТЕ у меня вопрос как сделать чтоб мне почистили IP от всех персов каких найдут
|
|
|||
|
|||
Вопрос: ЗДРАСТЕ у меня вопрос как сделать чтоб мне почистили IP от всех персов каких найдут
Ответ: Никак. У вас остались две инкарнации(основа DETROIT9), остальные уже заблокированы.
|
|||
|
|||
Никак. У вас остались две инкарнации(основа DETROIT9), остальные уже заблокированы.
какие мои действия теперь чтоб инкорнации удалили |