![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() уран не медь-часто не копается.
что шакалу хорошо то Карателю смерть Последний раз редактировалось сорванец, 11.08.2009 в 13:28. |
|
||||
|
||||
![]() Древней рубят - дроп летит!
|
||||
|
||||
![]() хуже нет в Хаддане бага чем по семь атак у мага))
|
|
||||
|
||||
![]() лучше рех в ячейке,чем сур в бою проигранная
|
|
||||
|
||||
![]() кто в Хаддане сидит ночами тот утром вспоминает маму)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() У магов не кончается мана.просто им становится жалко противника и они бьют его посохом или жезлом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Раз в год и уворот критует
|
||||
|
||||
![]() и на старуху найдется Ктулху(заранее скажу что в данной фразе НЕТ цели оскорбить,унизить или как либо опустить этого игрока.просто он очень известен!)
|
|
||||
|
||||
![]() очень редкая руна два раза в одном месте не падает
|