![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() От ярокосинего цвета глаза болят, потому инфу немогу просмотреть щас у вещей, боюсь припадок будет. Можно не таким ярким сделать подсвет? Ну и ХП повесить побольше. Надоели бои уже, где персы от 1-2 ударов подыхают.
ЗЫ. не думаю, что стоит мечтать о фуле, ибо он Epic... ![]() Последний раз редактировалось Ибо, 20.08.2009 в 23:29. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сам шмот не впечатлил абсолютно. Набивать на Маоли лвл? Убив все что было и есть? хз. Посмотрим что предложат нам в этом плане....Тупо до рвоты набивать мобов? И так уже смешно - када на вопрос у Маоли - как дела - слышишь - тошнит, пойду подышу.....
|
|||
|
|||
![]() Цвет у эпики на любителя конечно
![]() Топор Расправы +4 Уровень 9 Рубящий урон 37 Секира охотника +4 Уровень 20 Рубящий урон 68-111 Мифическая Секира Охотника Уровень 25 Рубящий урон 78-116 Эпическая Секира Охотника Уровень 45 Рубящий урон 93-131 между 9 лвл и 25 лвл прирост заметен с 37 до 116 прирост 79,а вот с 25 лвл до 45 лвл с 116 до 131 прирост 15, выходит что благодаря рандому 25лвл сможет легко снести 45лвл,как то хочется наверное многим на 45лвл не боятся что его снесет 25лвл а эпика будет стоит не малых денег.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ппц а не многовато злости? или силу не качать? Кароче я так понял критов решили прибить нафик ... "Оптимизм!"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() тут все правильно
увороты ловкость качают, у них ее не бесконечно же криты злость...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я до сих пор на 40 могу проиграть 30-ому. по мойму норм..
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() теперь надо, чтобы и маги ловку не качали))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() репу можно колбасить на АК. Помимо этого зарабатывая еще всякие плюшечки.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |