Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.06.2010, 15:35
Kristell  

Инна, не вижу смысла дальнейшей дискуссии с вами, вы сами за себя уже всё сказали.
Удачи вам в конкурсе!
Старый 13.06.2010, 15:56
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

фу, ну и срач развели

касаемо фоток иннусика.. ничего страшного не увидела и фигура нормец.
приличный make-up + интерьерчик получше - было бы вполне ничего, на общем фоне)

жаль только, что девушка с такой внешностью настолько гонористая.
Старый 13.06.2010, 16:37
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

ФанатСплинов, предупреждение по ст. 31 Оскорбление
кортес_, предупреждение по ст. 37 п. 2 Общение на сексуальные темы
Дальнейший флуд будет пресекаться, личные терки в приват.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.06.2010 в 16:56.
Старый 13.06.2010, 16:43
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Столько слов, столько эмоций, а ведь до окончания приема заявок еще ох как далеко. Могут появиться новые конкурсанты и это 100% несмотря на столь живое и яростное обсуждение. Честно признаться, не помню такого бурного обсуждения данного конкурса, во многом все благодаря Инне, которая своими постами вносить определенную лепту в пиар данного действа под название Мисс и Мистер Хаддан 2010.

А теперь злой дядькО Син выскажет свое мнение, во многом оно будет касаться конкурсанток и не их внешности, а непосредственно фотографий. Я не в праве привселюдно судить о внешности, поскольку соотношу данное, с личным и если бы был частью конкурсного жюри, то обсуждал бы не на всеобщее обозрение, а лишь с членами данного жюри. Но, для начала, мои закостенелые взгляды, в общем, относительно того, как должна выглядеть конкурсная фотография, подчеркну – это лишь мое видение.

Фотографий всего 5, согласно требованиям и 1 из них в обязательном порядке на фоне Хаддана. Так почему не предложить на суд 5 совершенно разных фотографий? Жаль, многие отдают предпочтение фотосессиии в одном помещении. Хотелось бы, видеть человека в разных ракурсах и, что бы можно было рассмотреть как вблизи черты лица, так и фигуру в целом. Хотелось бы не лицезреть полупьяные лица, всасывающие пОперосу или вдувающие литру пива, это, извините, пропаганда нездорового образа жизни. Хотелось бы избежать откровенной обнаженки, если кого-то подкупает выкрик «сиськи» то умерьте свой подростковый пыл, на мой взгляд, здесь побеждает не самый «сисястый» конкурсант, играющий на озабоченности. Хотелось бы видеть все фотографии с конкурсантом, а не по отдельности каждого члена семьи, без участника действа. И избегайте фотографий возле, в, на и под автомобилем… если хотите рассказать какого цвета у вас Porsche Cayenne, то расскажите в анкете, а я поделюсь с вами какого цвета у меня Bentley Continental, на рабочем столе или на паркинге, это уже по внеконкурсной программе. А теперь по участницам…

Рыцарь kapustachok [29] Информация о персонаже
Раса: Орк

Самый большой плюс этой участницы в том, что она не побоялась быть первой. Второй, в том, большинство её фотографий сделано в разных местах, за исключением первых двух. Минус – мутность №3 и №4, но в целом неплохо, даже №4 очень мило.

Паладин Души Кицюня [46] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Милая девушка, все фотографии которой сделаны в разных местах, что дает разнообразие для суждения о человеке и его оценке. А вот минусов два. Первый, фото №3. Догадываетесь почему? Верно,… неуверенно сидим за рулем, дверь переднего пассажирского места открыта, на кузове отражение фотографа – мужчины, о чем все это говорить? №5 – я вас не вижу… я вижу очки, пластиковый стаканчик и непонятную зеленую субстанцию,… а где вы?

Kristell

Очень милая девушка и замечательные фотографии… две. По порядку с плюсов. Просто великолепные фото №1 и №3. На фоне моря и реки, замечательный контраст бесконечной голубой стихии, переходящей за горизонтом в слияние небо и воды и великолепный, насыщенный зеленый цвет леса. Теперь минусы. №2 Здесь и минус и плюс. Плюс в том, что хорошая фотография, демонстрирующая нам четко ваши черты лица. Минус – легкая эротика на белой простыне… я об этом говорил. №4 Я вас не вижу, я вижу квадроцикл. Ни лица, ни фигуры, только здоровый квадроцикл… №5 Знакомая картинка из Хаддана и чей-то силуэт. Ваш?

Верховный Паладин Fantasy666 [60] Информация о персонаже

Здесь у нас основной плюс это четкость фотосессии, практически без помутнений, что очень хорошо. Однако Дашенька, зачем же ты выложила три фотографии с одинаковым фоном – обоями. У тебя очень хорошие фото №3 и №4, а с Хадданом могло бы заменить №1 и №2. Больше разнообразия. Особенно отмечу насыщенность вышеупомянутого №3 и №4, где, словно совсем другой человек. И не в позе дело, а в ракурсе.

Еретик Ekaterinochka [22] Информация о персонаже

Ну, здесь вообще масса позитива, поскольку человек настолько весел и лучезарен, что даже через монитор чувствуется положительная энергетика. Но. Фото №1, замечательный шелковистый волос, но где вы, собственно? Фото №2 и №5 можно объединить в одно, поскольку место неизменно, а фоном служащая плитка наталкивает на вопрос – где происходила эта фотосессия? Фото № 3 и №4 из той же пьесы, место неизменно. Отмечу фото №3, особенно удачное и, повторю, позитивность участницы просто супер.

Сила: Малефик, Душа: Адепт Души белая_ведьма [32] Информация о персонаже

Ну, что же вы, инженер-проектировщик выложили домашний подбор фотографий. Вы настолько заняты бытом, что не отлучаетесь куда либо? В самом деле, больше разнообразия. И избегайте фото на полу с упором на плинтус… у нас ведь не половой конкурс.

Тотем Ledi_Amila [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Здесь говорить не о чем. Почему? Потому, что все хорошо. Фото подобраны разнообразные, в разные времена года, в разных обстановках: природа, помещение, познакомились с её близким человеком, при этом, не потеряв из виду саму участницу. Только плюс.

Еретик Аркада [31] Информация о персонаже
Раса: Человек

Хорошие фото, кроме №3, неудачный ракурс, откровенно говоря. Если есть возможность – переделайте, мой вам совет. Фото же с розой – просто блеск. В принципе, если умудрятся в некую философию, то №1, №2 и №4 можно связать единой логической цепью сущности человека… но это уже не сюда.

еdinorog27

Так загоняли в кузню или нет? А теперь по порядку. Фото №1 – замечательное и теплое. Фото №2 – готовность номер 1, по всем пунктам – это значит плюс. Фото №3 – замечательно. Фото №4 – такой же плюс. Фото №5 – жирный минус. Чему детей учим?

Ночная ведьма

Что бы не говорили, а сфоткать себя в зеркале через камерофон это не преступление. И фотография на море тоже неплохое. Но, ребенка в одном лице, без самой себя, зачем же. Ведь с таким успехом вы можете выложить соло фотографии мужа, брата, свата, соседки сверху и любимого хомячка. У вас к тому же не использован лимит фотографий – 5. Вы можете выложить еще фотографии, если хотите все с ребенком, но вы на них обязательны.

november_love

Я задамся лишь одним критическим вопросом: А почему всего 3 фотографии? Больше критики нет.

Несущая Смерть

Сразу видно, девушка любит позировать и это у неё даже получается, за что плюс. Но, Настенька, почему же ты не избрала другого места для позирования, кроме, как только диван? Если есть возможность добавить еще фото – делай это незамедлительно, время еще есть. Ибо – не одни диваном все мы едины.

Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже

Наиболее одиозная особа последнего времени, центр всеобщего внимания в разделе беседка. Инна, молодец, что не побоялась выложить фото. Это, своего рода – плюс, в твоем положении персоны нонграт. Второй плюс это разнообразие ракурсов, мест съемок. Пускай фото №2 и №4 сделаны в одном и том же месте, но сделаны так, что не сразу замечаешь, что это одна и та же комната и, не исключено, один и тот же день. Так же плюс в том, что на всех фото показаны разные эмоции.

Пока все. Повторюсь, милые дамы, это было суждение о ваших фотографиях, но не коим образом не о вашей внешности. Посему, если вы увидели недостатки своих фотосессий и решили что-либо подправить я буду только, что ты вы послушали зеленого, толстого, волосатого орГа. Участницы, которые только решатся выставить свои фото, если вы подчеркнули что-либо из вышесказоного, я буду тоже несказанно рад. Если же вы скажите: да что за чушь ты несешь и кто вообще такой?... Ну, бывает и такое.

Удачи всем в финале!
Старый 13.06.2010, 17:16
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

innusik82 - 1) сообщения удаляются не просто так, а следовательно не стоит их дублировать после удаления. 2) Пишите одним сообщением, если хотите дополнить ответ есть кнопка править.

Что касается так называемых оскорблений в Вашу сторону. Тут скажу одно: с Вашей стороны на пользователей форума льется море хамства, причем в основном необоснованного... в ответ вы поулчаете то же хамство... только вот почему вы его считаете оскорблением, а свое нет? Вас оскорбляет хамсвто в вашу сторону? в таком случае Вы не думали что Ваше хамство может оскорблять других?
(если хотите обсудить, добро пожаловать в ЛС, тут не стоит)

Теперь всем. тема создана для обсуждения конкурсантов, поэтому выясняйте отношения в ЛС. Дальнейший флуд и провокации будут строго караться

Последний раз редактировалось 0utcast, 13.06.2010 в 17:18.
Старый 13.06.2010, 17:39
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Честно признаться, не помню такого бурного обсуждения данного конкурса, во многом все благодаря Инне, которая своими постами вносить определенную лепту в пиар данного действа под название Мисс и Мистер Хаддан 2010.
40 % мои
Цитата:
Хотелось бы, видеть человека в разных ракурсах и, что бы можно было рассмотреть как вблизи черты лица, так и фигуру в целом
Просто сложно выбрать среди сотен фоток 5 наилучших.
Цитата:
Хотелось бы избежать откровенной обнаженки, если кого-то подкупает выкрик «сиськи» то умерьте свой подростковый пыл, на мой взгляд, здесь побеждает не самый «сисястый» конкурсант, играющий на озабоченности.
А такие были?
Цитата:
Хотелось бы видеть все фотографии с конкурсантом, а не по отдельности каждого члена семьи, без участника действа.
тут полностью согласна!
Вампир innusik82 [28] Информация о персонаже
Цитата:
Наиболее одиозная особа
Чем же таким я тееб не приятна жда ещё и в высшей стемени?
Цитата:
Инна, молодец, что не побоялась выложить фото.
Я не из робкого десятка
Цитата:
Это, своего рода – плюс, в твоем положении персоны нонграт.
меня не особо волнует это положение
Цитата:
Пускай фото №2 и №4 сделаны в одном и том же месте, но сделаны так, что не сразу замечаешь, что это одна и та же комната и, не исключено, один и тот же день.
Комната одна, но дни разные.фото №2 сделано на декнь моего рождения.А фото №4 после отмечания чего в китайском ресторане.
Цитата:
Так же плюс в том, что на всех фото показаны разные эмоции.
Ну эмоциональная я, привыкайте
Цитата:
Пока все.
Другим не только фотки писывал, но и девушек.А мне только их.Что так сухо то?Тут ведь конкурс красоты(девушек), а не фото
Цитата:
Посему, если вы увидели недостатки своих фотосессий и решили
только 1 фото из моей настоящей фотоссесии

Цитата:
что-либо подправить я буду только, что ты вы послушали зеленого, толстого, волосатого орГа.
да лааадно прибеденятся.Видели мы все ваши достоинтсв и недостатки
Цитата:
Удачи всем в финале!
пасииииб и тебе
Старый 13.06.2010, 18:03
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Dark Angel17, предупреждение по ст. 39 Обсуждение действий ДЛ
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 13.06.2010 в 18:14.
Старый 13.06.2010, 18:24
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

последний кандидат на мистера сразил наповал
ох уж эти блондины, кружат головы ))
Старый 13.06.2010, 18:25
Ice Wolf  

Довольно таки мало участников. Среди такова количества можно просто растерятся. Может награды повысить?
Старый 13.06.2010, 18:37
Аватар для innusik82 innusik82 не в сети
Banned

innusik82 Его совсем здесь не любят
Послать сообщение через Skype™ для innusik82

Цитата:
Сообщение от Ice Wolf
Довольно таки мало участников. Среди такова количества можно просто растерятся. Может награды повысить?
давай сам участвуй
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск