|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1 марта
На этой неделе у нас Масленица.
Предлагаю на выходных, в субботу или воскресенье отметить в Русской деревне Шуваловка. Стоимость билета: 150 руб (вход на территорию, также входит развлекательная программа, игры, конкурсы, масленичный поезд и сжигание чучела)
Проезд:
от ст. метро "Балтийская" автобус № 404 от ст. метро "Автово" маршрутное такси №№ 424, 424А, 300
от ст. метро "Ленинский пр." маршрутное такси №№ 420, 103 от ст. метро "пр. Ветеранов" маршрутное такси № 343 Подробнее могу узнать по телефону.
|
||||
|
||||
а на машине как добраЦЦа? Если кто созреет я с собой могу взять 3х человек помимо супруги!
|
||||
|
||||
Санкт-Петербургское шоссе, дом 111.
по карте посмотрим=)
|
||||
|
||||
Помню помню, лет пять назад на масленице там был.... Бабу соломеную жалко - все так радостно её жгли... Еще замок снежный был... медовуха...
Надеюсь не кто не против моей тощей задницы на этом мероприятии?-))
|
||||
|
||||
эт в субботу или воскресенье? и во скока? я понимаю что ранехонько совсем, да?
|
||||
|
||||
Мне бы тоже было интересен точный день, а то дела-дала-)))
|
||||
|
||||
1 марта 2009 года
Встречаемся при выходе с м. Балтийская в 15-30
|
|||
|
|||
Я с Вами! Judas я с табой в машине поеду! Адрес-ка скажи...
Я Надеюсь, вы не против, если Великий Начальник Клана Заявиться на вашу сходочку? |
|
||||
|
||||
Не против=)
|
||||
|
||||
В общем как я понимаю есть 3 расклада...
1. Если едет всего 5 человек вместе со мной, то тогда лучше всем подъехать к метро Чкаловская (ЧК) и от туда едем прямо на место на машине! 2. Если собереЦЦа больше народу, то тогда кто хочет может подъехать на ЧК и от ЧК едем на балтийскую и от туда прямо до места назначения! 3. Если заподло то кто хочет тот может ехать сразу на болты и ждать меня! ВНИМАНИЕ! Кто хочет сразу ехать со мной, должен быть у выхода из метро Чкаловская в 14-40!!! Ровно в 15-00 я уезжаю!!! Мой телефон 8-911-228-79-54