|
||||
|
||||
вступлю в клан
вступлю в клан, одета почти вся в миф небо, профа лесник следопыт.
жду предложений)))
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
||||
|
||||
Если бы девушка была почти раздета....
а мифом да сказками нынче никого не удивишь
|
|||
|
|||
Поддерживаю вас Роман,так было б на много интереснее
|
|
||||
|
||||
Итак, фото в студию в соответствии с требованиеми! И кланы начнут оценивать и приглашать!
|
||||
|
||||
Цитата:
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
если сама не оденешься то и будешь голой, от вас мужиков то ни чего не дождёшься
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Bogush, 01.08.2011 в 23:44. |
|
||||
|
||||
а прикинь это не девушка, вот снимает она штаны.. а оттуда 2 огромных шара выкатываются, в какой клан определишь?) p.s в пираты не возьму!)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |