|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
господа
убедительная просьба сообщить мне великому и ужасному Анарху когда и где собираетесь а то скушновато блин
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось 666AHAPXICT666, 06.09.2011 в 21:16. |
|
||||
|
||||
Пока у всех учебный год, работа)))
Лично у мну завал на работе и фикс идеи в голове))))
|
||||
|
||||
у меня с 13 по 15 день рождения, если очень хочешь опохмелить меня на следующий день, так уж и быть, выползу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
моно-моно чё-нить замутить, но токо давай-те хоть разок в наших краях, культ-программу тада сам подберу.
|
||||
|
||||
По прогнозам сайта Гидромедцентра на выходные будет хорошая погода, +18+20 и без осадков. Может в парке жарить сосиски на костре?
|
||||
|
||||
сосиски на костре, ммм
|
||||
|
||||
Это какие выходные и какой парк?
У меня мусь 14 числа приезжает. Если потом совпадём выходными то может придём. У меня сейчас временный отпуск. Так, что если мусь захочет появлюсь. Только вы число конкретней назначайте Отблеск, а ты из армии уже вернулся? |
|
||||
|
||||
ага, щас, конечно, прискакал
|
||||
|
||||
Цитата:
А как ты тогда встречаться планируешь? В увольнительную пойдёшь? |
|