|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Администрация помогите
С появлением склонностей и связанными с ними квестами народ бросился выбирать по душе... НО ...
Связанное с этим шакальство старших уровней добивает до тошноты. Им видите ли пункты нужны! Можно ли ввести (варианты): ограничения по уровням на нападение или ограничения на получение склонности или возможность дешёвого или бесплатного одного-двух раз снятия склонности (можно только маленький уровням) или ещё что-нибудь Бред, если 14-17 уровни забивают до двойный травм 6-7 уровней... через каждый час-два. Надеемся на скорые изменения, иначе понравившийся проект окажется просто испорчен. Последний раз редактировалось Artefak, 23.06.2006 в 02:52. |
|
|||
|
|||
просьба перенести под "предложения", если считаете, что это место не подходит
|
|
|||
|
|||
так это как раз тот самый отыгрыш склонности... Тебя же никто не тянул получать склон... простите, Путь, на таком малом уровне? Объединяйся с кем-нибудь в клан, или ищи товарищей, следующих по твоему Пути... Есть ещё возможность убрать инициацию, за 1500 мн.
Как видно - выбор есть... |
|
|||
|
|||
Выбор то есть, но шакальству открыто потакать считаю некорректным и развивать в играющих такое отношение - "мочить слабее себя" считаю не педагогичным.
Буквально на моих глазах кричал один перс о помощи светлых, но в ответ тишина. А 1500 вроде и не большие деньги, особенно на уровнях больше 10-12... так что ответ не совсем логичный. Жду ещё комментариев, о томнапример, что детей в подъездах мочить это здорово и нормально. |
|
|||
|
|||
если люди, которые тебя мочили, попробуют провернуть такое в жизни - их ждёт адекватный ответ, или уголовное преследование. А игра позволяет отыгрывать роль, которую невозможно примерить на себя в реале. Потому, порядочный в жизни человек, может в игре быть полнейшим шакалом, без совести...
А то, что твои сотоварищи по пути Сердца не откликнулись - это уже вопрос к ним самим... |
|
|||
|
|||
о да, привет Дюку. а вот и первые ласточки с юга
|
|
|||
|
|||
Рэмбо. Первое ...нытьё
|
|
|||
|
|||
Цитата:
с другой стороны, я за 1500 мн. сделал то, что не могли сделать ГМ-ы - снял с себя склонность. |