|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Изменщик дубль 2.
В тему изменения: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110608
типо "+" 1. Сопр. урону. Как я понимаю сила изменщика в его сопр. урону.(заклы) Рассмотрим подробней: Физ. воин зачаркой может поднять сопр. до 11%х2(4х комп зачар)+20%(серебро)=42% Изменщик зачаркой: может поднять сопр. 2%х3(серебро 3х комп) + 20%(1х комп серебро) =26% т.е. Это МАКСИМУМ то чего может добиться изменщик зачаркой(золото и платину не берем) идем дальше 26%+30% от закла кремневой брони = 56% сопра. т.е. тот же физ способен разогнать свою сопр до 42% в то время когда изменщик разгонит ее до 56%. 2. Урон. Рассмотрим подробней: При всем желаний изменщик не сможет задрать свой физ удары. Ибо ему приходится равнозначно раскидать между физ и маг статами. В то время как Ваш соперник будет вас Шочить и бить в 2а раза сильней.(при мизерной разнице в 14% сопра) 3. yход от атаки не работает - так как изменщик маг, yход у него режется накорню. Даже мышь и та в вас попадет. 4. Скорость атак. Имея привязку к энергетики вам придется задаться вопросом. Где брать 2ую атаку. И Зачем вам к черту столько маны. Проще говоря, 2а удара неплохо. 3и радость полные штаны. В это время ваши соперники не только будут бить по вам сильней но и чаще. 5. Антишок, тут можно забыть даже одев таковский шмот + зачарится фулл на антишок. Против более мение норм крита шок будет проходить все равно. И то, мы не можем позволить себе чарится на антишок. 6. ХП - тут можно не объяснять. Вы же маг. Вот вам и соответственно ХП. Ну это физы, про магов вобше можно не начинать. Не имея сопра. Не имея норм урона. Проще говоря вас имеют все,)) пс. Забирайте на доработку. И таким игрокам как Жоржж надо выдать бабки за те мучения которые они испытали играя этим классом))
|
||||
|
||||
ПкС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |