|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Дух не понимает куда вас возвращать
∇ 10:11 Дух Азартаnpc -> *BIGF00T* Странно, Дух не понимает куда вас возвращать. Обращайтесь к Посланникам Богов
Отлично) Группа была. Чую элик нафиг, части урхи нафиг. Нельзя уже починить?! Невозможно по лабу ходить. Или выключите хоть этих Духов пока не почините, чините на тестовом. Ну или хоть сделайте при такой ошибке, чтоб скидывал в Окрестности или в 0 комнату первого левела Лаба без потери дропа к примеру, чтоб не висеть и не ждать, пока админы проснутся ну можно же что-то придумать, хоть временно.
Кто не фармит - тот не бот! (с) Последний раз редактировалось BIGF00T, 16.12.2014 в 11:31. |
|
||||
|
||||
Согласен с Футом, отключить их пока
Я конечно у них не застревал, но тыкать в диалог по 100 раз и обновлять страницу уже надоело. Тратишь времени на начало диалога больше, чем играешь с ними. Так ещё такая же зараза теперь с сундуками, горами черепов, фонтанами.
|
||||
|
||||
Проблема в том, что ОН ВОЗВРАЩАЕТ! А потом не возвращает. Я не могу понять. Учитывая, что вне группы вроде бы нет багов, проблема может быть в транзакциях (точнее их разнице в настройке InnoDB между 5.0 и 5.5). Вот ищу в чем проблема. Если что-то кто-то ПО НАСТОЯЩЕМУ знает - скиньте инфу в ЛС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. и меня выпустите уже) второй час вишу)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
не, ну и сколько мне висеть на этом духе-то?
|
||||
|
||||
∇ 23:01 Дух Поэзииnpc -> *BIGF00T* Странно, Дух не понимает куда вас возвращать. Обращайтесь к Посланникам Богов!
|
|||
|
|||
Я не знаю что там с точки зрения технологического исполнения, но с точки зрения обычного человека, происходит, по-моему мнению, то, что вы починили, т.е. задержка в исполнении запроса, т.е. когда обращение к серверу происходило с возвращением на несколько секунд назад. Так иногда происходит в локах в городе. Допустим выскакивает предупреждение о том, что не возможно попасть в кузницу (город), хотя перс стоит у стража и собственно в саму кузню напрямую из этой локи не попасть, но до стража перс шел именно из кузни. секундами ранее.