|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос по поводу политики
Вот я почитал уже несколько топов, касающихся политики кланов и возник вопрос.
Почему кланы, объявившие войну так настаивают, что есть логи, скрины или т.п. Ведь война это личное дело каждого клана и это не наказание Инка через контролку. Для войны, по-моему, может быть достаточно слов соклана, которые вообще не подкреплены логами могут быть (если действительно в клане люди, которым вы доверяете). Вот яркий пример: Фрик, пишет, что дескать не видел логов, ася к игре не относится и т.п. Я не прав?
|
|||
|
|||
*он на меня напал!!!*
*он меня оскорбил. есть скрины!* как дети. на мой взгляд на форуме - только офиц. док-ты типа расторжение альянс и т.д. а причины говорить можно и отдельно. чтобы остальным смешно не было. |
|
|||
|
|||
Да, как ни странно, так все и есть, логи, скрины - это все тока для инков при суде, мне например заниматься производством горы скринов - вообще ни к чему.. жалобы я не пишу на игроков, а для войны хватит и слова.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Э ... Это о моей скромной персоне , или о той которая 02 ? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
спасибо , я всегда знал что я №1 )))
А логи скрины и все остальное ето для того чтобы облить вторым словом в подписи фрика02 - конкурентов...и самим чистыми остатся |
|
|||
|
|||
хмм мне вот тоже непонятна зачем вообще перед кем то оправдываться? мне никогда не были нужны логи, скрины и прочее для начала войны...
если что то не понравилось - ставишь условие её окончания и начинаешь методично вырезать клан... зачем кому то что то доказывать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помоему все понятно, что бы не считали ваш клан агрессором или просто уничтожителем более слабых! Если есть причина, то можно уже смело расценивать, кто и на кого нападет, кто виноват и т.д. |
|
|||
|
|||
Цитата:
ну так называется же причина, а то что в неё кто то там не верит это уже не должна быть моя проблема и никому ничего доказывать не вижу смысла |
|
||||
|
||||
Ну давай посмотрим из глаз общественности...
Мне стало скушно и я начинаю кровавить весь клан! Что все подумают? Правельно, еще одна малолетка, которая почувствовала игру гармонов или что то в этом роде и начала всех кровавить... Отрицательное мнение для клана. Или, Вот этот чувак меня обматерил, стал подстрикать для нападения на других и т.д., я ему тихо мирно говорю, чтоб он успокоился иначе война... Он в ответ только Хамит! Положительное мнение для клана. |