|
||||
|
||||
Майская встреча
Уважаемые киевляне и жители ближайших окресностей.В связи с приходом весеы и приближением майских праздников предлагаю устроить небольшую встречу.
Время встречи:1-2 или 9 мая.Место встречи:город-герой Киев(подробнее решим в процессе). Программа встречи:предлагайте. Принимаются к обсуждению любые варианты.Пишите. |
|
|||
|
|||
Оо, новечки, это гуд.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
1. На майские многие уезжают на отдых.
2. Предлагаю встретится либо 9 мая, либо в конце апреля(последние выходные). 3. Все кто будет 100% Отписуйтесь в этом топе. А то как всегда прийдет 4 человека.... |
|
|||
|
|||
Как, древний несмеши меня ты был всего 2-3 раза!!! Будь проще, не на майские несмогу((
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Он так хотел тебя увидеть |
|
||||
|
||||
Я буду 100% , если: я приеду и встречу как мин. 2 хаддановцев ( одному пить вредно) , мне с города Ровно 4 часика к Киеву на Спринтер Люкс без остановок, проблем нет
|
|||
|
|||
А чё на меня смотреть, 2 ноги 2 реки по середини гвоздик...хм..это вроде ножнецы,)) а так нет ребята 1-2 никак несмогу сори))
|
|
|||
|
|||
И Древний я то же неиграл, много времени)) но на встречи ходил))) так что неотмазывайся))) знаем мы тебя прекрасно))) могу поспорить и в Иквизиции ты долго не будешь))
|