|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Создание и апгрейд личных артефактов на основе не эпических вещей.
Представляем вам возможность создания личных артефактов на основе вещей +4, редких и мифических.
1. Все правила и цены - такие же, как у эпических артефактов. Прочность - как на оригинале. 2. Для изговтовления вещи вам понадобится иметь готовый экземпляр +4/редкий/мифический. Прочность, руны и прочие атрибуты будут идти с той вещи, которую вы предостовляете для переделки в артефакт. Это значит, что если вы предоставите мифическую вещь с "китайской" прочностью, то и артефакт получите с "китайской" прочностью. А если предоставите прочную вещь - получите прочную. 3. Апгрейд в другую базу - бесплатно. Все, что вам надо сделать - это предоставить новую вещь, в которую вы будете переделывать вашу старую. Таким образом, если у вас артефакт на базе +4, а вы желаете перейти на миф - вам надо всего лишь предоставить мифическую вещь. Новая вещь будет изменена до артефакта (сам артефакт изменит прочность и базовые параметры), а старая вещь будет ИЗЪЯТА. Возможен перенос рун из старой вещи в новую - по желанию. Выемка рун и возврат владельцу - не осуществляется. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕРЕНОС. 4. При возникновении конфликта правил по статам (базовый стат не может апгрейдить имеющийся на вещи) при переходе от +4 к другим базам вы должны выбрать другой стат, чтобы конфликта не было.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.09.2013 в 15:27. |
|
||||
|
||||
16:44 ..... -> ..... да здравствуют лички магов на основе миф брони выжи!!!
16:44...... -> ..... криты дружно курят в сторонке) 16:45 ...... -> ....... ИХ с клан бронёй отдыхает p.s. баланс нас ждёт!!!! и тихо курит в сторонке |
|
|||
|
|||
эпик с 40-45 левла. нововведение направлено на то чтобы дать возможность таскать лички персам помладше?
|
||||
|
||||
а причем тут ИХ, не понимаю
не забываем чтоб юзать нормально латы вам не только просто напялить личную бронь выжи +4 а еще вкачать от 150+ выноски ) теряя интеллект или мудру =3
|
|||
|
|||
миф потом в эпик морфнуть бесплатно ведь?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [45] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
|||
|
|||
Ура наконец то можно сделать личку на основе мифа !
Спасибо !
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям Последний раз редактировалось 4everYoung, 30.03.2013 в 22:00. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
учитывая грядущий перебаланс магии я бы не стал
я к тому,что нам ничто не помешает привязать заклинания школы не только к пушкам, но и броне. так что я бы не стал, это точно )))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 31.03.2013 в 03:47. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
отлично =)
хорошая новость для младших уровней