|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Нет шоковой атаки (к Та-ты-шо)
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...80#post1116280
ответ на эту тему Ярость ада Злость +7 Устойчивость к шоку +15 Точность атаки +5 Шоковая атака +20 Уход от атаки -10% Вам, курсив об чем-то говорит? А должен, ибо параметр написанный курсивом относится только к той вещи где этот параметр (насколько я знаю), а щитом и бронькой как бы не бьют, так что шок и не должен прибавляться от заруна в этих вещах |
|
||||
|
||||
Я еще вчера отправил сообщение в личку.
Цитата:
Видимо, человек не прочитал и не отписался в топике, что ответ уже получен.
|
|
|||
|
|||
Да, но как пишут в описании игры :
Злость - параметр, дающий возможность прийти в ярость и нанести двойной урон противнику, шокирующий противника. Злость влияет на такие модификаторы как: Шоковая атака Устойчивость к шоку Ярость ада добавила мне 14 злости, а в параметрах персонажа написано: Шоковая атака - 0. (Не 0,001 а просто 0 ) Вот в чем вопрос. |
|
|||
|
|||
И, раз пошла такая пьянка, бот-уварот со злостью 12 : Рабочийnpc: удар по Та-ты-шо (в живот). Результат: Заблокировано! Шоковая атака!
У мну устойчивость к шоку 248. Почему он по мне (иногда) шокирует, а я по нему - нет =( |
|
||||
|
||||
Злость выдает шоковую атаку из расчета разницы параметров. Точной формулы я не знаю, ибо Параметр злости (для шока) должен превосходить/или стремится сравнятся с параметрами злости и выносливости (сопротивление шоку)
Поэтому в таблице не указывают значения шоковой атаки от злости) ведь не из чего считать К примеру вас пробил уворот шоковой атакой малого количества выносливости. В сочетании злость и выносливость выше "заводского" параметра увереннность в устойчивости шоку возрастает) П.С. хотя Синобит прав, я ведь совсем забыл что боты вне баланса.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 13.10.2011 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
Спасибо, разрулили. Не все понято но принито.
|