|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Ход не тратится?
заклинание Щит мага 6-ой ступени не требует хода, т.е. оно должно идти до первой атаки, но
http://haddan.ru/blog.php?id=27831836&p=2 - тут видно, что магический щит применяется как 1 атака, т.е. применение этого заклинания переносит мой 1 удар на место 2-ого
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Да, интеррисует эта проблема...
с вводом новой системы боев это актуально
|
||||
|
||||
http://haddan.ru/blog.php?id=27874382 - Еще один яркий пример...эти заклинания не используют атаку, но являются 1-ой, 2-ой и т.д. атаками . Если таких заклинаний больше 2, то раньше убьют, чем ты используешь 1 атаку
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
но ход же на щит не тратиться... получается 2 закла за ход... все равно что боевой закл прошел бы по рэндому последним (или как получается вторым)...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я мож ошибаюсь, но для решения проблемы стоит просто бить быстрее. Или точнее ходить в бои когда сервер менее нагружен.
Время раунда заканчивается, у вас весит хаддан, из-за лагов долго запросы обрабатываются. Поэтому и ощущение, что на заклу тратиться раунд. Последний раз редактировалось Mil, 02.03.2008 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Тоже замечал, что те заклы, что не требует хода, почему-то обсчитываются как первый ход. Вот в логах боя первыми всегда идут эли, за ними, по новым правилам, рандомное распределение атак. Т.е. эли начинают действовать первее чем сами удары. Почему же с этими заклами не так?
|