|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Культурное мероприятие 22.10.11
Уважаемые петербуржцы, все мы люди интеллигентные и культурные либо относящиеся к одной из этих групп.
Предлагается поучаствовать в купчинском субботнике "В гостях у Зига", а именно:
Вы получите незабываемое событие и радость на ближайшую рабочую неделю. Ждем вас в 22.10.11 в 14.00 ст.м. Купчино
|
|||
|
|||
могу поиграть в игру нашествие саранчи) прийти все сожрать а главное выпить весь алкоголь
|
|
|||
|
|||
Уииииииии !!!!!! Весело =) Свое прибытие не обещаю, но приложу максимум усилий =) Мож еще кого прихвачу. Какое кол-во койкомест?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Если штабелем и убрать кровать со столом.... Много))) Есть еще места на свежем воздухе))) Там и покурить можно)) И никто мешать не будет, зато просмотр проекта "За стеклом" гарантирован))))
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда нафихононадо
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
Не забуду\не буду занята - появлюсь)
|
|
||||
|
||||
пьяницы
я покажу вам всем, что такое настоящий вальс!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Ооо! Постараюсь быть
Но немного опоздаю - в 13:30 еще в универе(на Петроградской)
|
|||
|
|||
Что-то меня смущает в данном мероприятии )
|