|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Самоцветы и уровень персонажей
Доброго времени суток, может кто нибудь объяснит мне,почему 40 уровень не может апнуть самоцвет кому-то до 9-10-11 уровня?
Что за несправедливость? Вот я накопил достающую часть пыли,хочу продать её 45 уровню,что бы апнуть ему на 9 уровень самоцвета,а мне пишут,что я НЕ МОГУ апнуть 9 уровень,т.к имею 40 уровень. Может это можно как-то исправить? |
|
|||
|
|||
уровнивые самоцветы это хорошая идея,есть за то баланс между реалистами и просто играками
|
|
||||
|
||||
При чем тут баланс? Ты прочитал о чем я тут написал?
|
|
|||
|
|||
Ну значит так распределили.. Только лишь из-за самоцвета 9-11 уровня же просто так никто не будет качаться. Своя категория и свой значит уровень самоцвета соответственно.
Вполне логично Я бы тоже не отказался от 12 лвл. Но понимаю , что таково правило. И 11 лвл свой буду рассматривать и лицезреть еще долго. Последний раз редактировалось broker, 05.06.2018 в 22:36. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спрашивают о покупке продаже пыли не в своей категории а не о самоцветах для себя вроде.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не правильно как-то.. Всё же хочется услышать ответ от Админа.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Отсутствие данной возможности может быть защитой от случайного улучшения, чтобы потом не было ситуаций "я нечаянно нажал, теперь не надеть, верните пыль, откатите, спасите помогите, когда сделаете уже полгода прошло, где моя компенсация и т.д.". А возможно в коде на одевание и на улучшение проверка в одном и том же месте, потому что так оно заработало, а в других ситуациях что-то не получалось. Так же продажу, как мне кажется, изначально и не планировали - нет возможности передать/продать пыль на прямую, что тоже может указывать на проверку уровня улучшения и ношения в одном и том же месте.
|
||||
|
||||
Цитата:
|