|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Вопрос по поводу Юга окр.
У меня давно зреет вопрос по поводу одной клеточки окрестностей, а именно:
Окрестности Старограда: Юг (2043,2056). В чём же вопрос? Там нарисована вполне чётко дорога, однако скорость передвижения... как будто шаришь по кустам. Баг? Или я просто не воткнул в глубокую мысль какую-нить?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
Переходит в вопросы администрации
|
|||
|
|||
Цитата:
ктото уже спрашивал за эту клетку, сказали что там все правильно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
а через 1 клетку правее от химички в сапогах +1 скорость передвижения 3сек ....тоже что то непонятное
|
|
||||
|
||||
а, ну да, зато на самой химичке небось, не меньше 20 )
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
"Окрестности (2049, 2056) Проходимость 4 сек." Там Адские песики стоят. Научитесь смотреть
|
|||
|
|||
ну в принципе я так и думал. к нам забегают иногда спрашивают, типа пёсики не пробегали?
|
|
|||
|
|||
знаю такое тоже интересует данный вопрос
|