|
||||
|
||||
добровольная сдача вытеснения
сегодня, 21 ноября 12 года, в 20.45 ко мне по традиции зашла Влюбленная Пантера [16] , чуть накатили и решили позадротить, и все бы ничего, но я протупила и открыла для нее не тот браузер( зашла она в новой вкладке моего и, естественно, меня вытеснила
злого умысла не было никакого, каемсо
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
На персонажа Sidney Linus наложен штраф в размере 5000мн.
Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Sidney Linus. На персонажа Влюбленная Пантера наложен штраф в размере 5000мн. Для выплаты штрафа Вам следует перевести в течении 72 часов 5000мн. на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: штраф персонажа Влюбленная Пантера. логи оплаты выложите ниже. Повторяю одновременный вход двумя и больше персонажем на одном компьютере при следующем заходе караеться по статье мультоводство.
|
||||
|
||||
не переживайте, мы знаем законы, следим за временем и после моего входа квасили еще ровно два часа!)
∇ 02:55 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 35612395. Цель перевода: налог за вытеснение Sidney Linus и Влюбленная Пантера - коль скоро мой косяк, я угощаю
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Оплачено.