|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Откуп от каторги Чарли Бейтс II
1. Чарли Бейтс [32]
2.Вы были отправлены на каторгу на добычу 100 урана Инквизитором NeutroN. Вам осталось добыть 272 урана. 3. Просьба выпустить меня с каторги на 2 (два) дня с целью откупа от неё. |
|
|||
|
|||
Откуп от каторги Чарли Бейтс
Рассмотрите моё дело.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Пересмотр
Вроде, добыл
|
|
|||
|
|||
Рассмотрите моё дело
|
|
||||
|
||||
Чарли Бейтс: Этот персонаж был отправлен на добычу 100 руды и ему осталось выкопать 220 руды
Вы освобождаетесь на 72 часа. Для откупа Вам следует перевести 19 200 мн (48*400мн) на банковскую ячейку №1000099 с причиной передачи: откуп от каторги персонажа Чарли Бейтс. Лог перевода выложите в данном топе. Количество урана рассматривалось без условия накрутки за неверные ответы в качестве исключения.
|
|||
|
|||
Перевод произведен успешно. Код операции 58980164. Цель перевода: откуп от каторги персонажа Чарли Бейтс
|
|
|||
|
|||
Персонажем Чарли Бейтс переведено 19200 мн. на счет 1000099. Цель: откуп от каторги персонажа Чарли Бейтс
|
|
||||
|
||||
Перевод подтверждаю. Закрыто.