|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Баги и глюки Хаддана на планшетах. Версия 5.2.0
Сюда пишите (СО СКРИНАМИ) о багах, глюках и неудобствах игры в Хаддан с планшетов (iPAD, Galaxy Tab и т.д.).
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
Ну, хоть в личку я это уже всё писал, но раз тему создали. Сейчас проверил ещё раз. Всё тоже самое ... Galaxy Tab 10.1 Android 3.2 ...
Штатный браузер: адская беда со всеми слоями во фреймах ... нет никакой возможности нажать на ссылки в локации. + не отображается информация о персонаже - статы и т.п. всё что не "влезает" в экран. Прокрутки при этом тоже нет. Опера мобаил: чуть лучше, но чат улетает очень далеко вниз. практически прокручивать страницу до него надо трёмя-пятью долгими табами вниз ... далее, вся информация о шмотках - всплывающие таблички отображаются строго в центре экрана, см. скрин ниже в магазинах меню для покупки товара/информации о товаре отображаются как хотят ... по большей части в левом верхнем углу фрейма чисто теоретически играть без чата ещё можно, но вот купить в магазине что-то больше 1 шт без меню затруднительно) з.ы. Опера мини - даже не буду описывать, вообще никак))
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
iPhone 3, браузер - Safari. При переходе по нажатию на ник персонажа в строку чата иногда не печатаются буквы (не всегда, логику появления бага пока не отловила). Если после этого нажать на кнопку "готово", которя закрывает клавиатуру, и потом вернуться в чат - печатаются.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
iPad, Safari
Выкидывает из игры каждый раз во время копания. То есть, мне приходится каждые 9-10 минут входить в игру заново)
|
|||
|
|||
Играю с galaxy s
в опере только нормально ито правой кнопкой вызвать под меню нельзя и информацию о вещах не видно. Также в опере всегда чат вниз уходит после боёв . С других браузерах тоже самое, но ещё и бой не грузится . |
|
||||
|
||||
Выкинуло 2 раза из 3-х трех попыток из сафари посли нажатия опции "личное сообщение". Одна из попыток завершилась успешно.
|
||||
|
||||
Не знаю, сюда ли писать об этом, но было бы не плохо, если бы была возможность добавлять вложения (фотки) на форум с iPad. Заранее спасибо!)
И по прежнему присутствует проблема с выбрасыванием из игры. Я вылетаю, если переключаюсь на другую закладку браузера на несколько минут, или если сворачиваю браузер. Также невозможно управлять размером окна чата, "прокручивать" чат вверх-вниз, прокручивать список первонажей находящихся в локации. Браузер Safari.
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 06.07.2012 в 03:06. |
|
||||
|
||||
вот попробовал сегодня поиграть ,точнее помедировать с планшета OYTERS , играть пока вроде бы удобно но один ,глюк Циферки выходят на середине а не в углу как должно быть.
Планшет android браузер планшетный. |