|
||||
|
||||
26.08.2017
Приветствую жителей Хаддана-москвичей!
Буду в в столице с 28 июля по 29 августа. Прибываю с г. Омска 27-28 июля сего года... билеты еще не брал.Завтра... В граде буду на дежурстве - сутки через двое. Место проживания не найдено. Прошу помочь советом как, где и по чем?))). С советом, предложением, и т.д. - в персональные сообщения. Можно на скайп - Алексей(Zora)... Есть WhatsApp и Viber. Будет время и возможность встретиться!
|
||||
|
||||
2000-2500 сутки квартира на сьем в москве) через циан
|
|
||||
|
||||
1. Спасибо Паше за встречу! Выручил в самый нужный момент.
2. В планах посетить хоккейный матч Динамо М - ЦСКА 25 августа. 3. 26 августа в вечернее время у кого есть желание, время и настроение надо бы встретиться))) Ищу подходящее кафе в районе ВДНХ. Время и место еще не определено. Станет известно позже... Дам знать. 4. P.S...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ЗА !!!! |
|
||||
|
||||
26.08.2017 ст.м"ВДНХ" кафе "Bake-N-Roll". Столик заказан. Прибытие на 19.00 местного времени.
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 25.08.2017 в 21:48. |
|
|||
|
|||
Круто, рядом пятёрочка: хоть водки и колбасы можно купить - пожрём нормально!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
И снова фотографа не видно
|
||||
|
||||
может пора в Питере встретиться ?