|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Официале петишн фор PC
Итак, долгие годы мне не нравилась политика/говенные акции клана Praetorian Cohort, а так же их дочерок.
Сейчас же обьявляю акцию для сабжа. Состоит акция в том, что: Каждый, вышедший из клана PC/Auxilia/Gladiators до 14.06.13 не попадет в мой личный чс на 100 000 монет. Мой личный ЧС - это очень страшно, говорю честно. Можете минусить репу/писать скверные посты в мой адрес, но за свои слова я отвечу. Этот пост я пишу на полном серьезе, не по синьке и тд. Просто меня утомила политика клана. Всем хорошей игры, надеюсь, не попаду на волну жлобства/оскорблений от сабжа. P.S Кирилл, ты просто засрал и опустил клан, а так же подставил под это все конклэйв. |
|
|||
|
|||
А, и сорри, что в некоторых предложениях не соблюдал правила орфографии, т.к у меня мак и нет твердого знака
|
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/blog.php?id=124472215
Итак, теперь я буду вести счет потраченной на ваш клан крови дракона. За это тоже придется заплатить. При чем человек, на которого я напал ни в чем не виноват, ничего против него не имею, надеюсь, тот выйдет из клана. |
|
|||
|
|||
http://haddan.ru/blog.php?id=124472646
Под нож идут все, даже фавориты. |
|
|||
|
|||
Лучше подумай о всех тех людях,что ты кинул/пытался кинуть за долгие годы, учитывая всех своих персонажей на досуге, а не о нашем клане Содержание тебя в любом уважающем себя клане,я считаю, это плевок на всех этих людей, которые годы потом пытались вернуть себе свои деньги.
Твои условия принимаются и будут доведены до глав наших кланов.Кровь можешь не считать-за тебя ОФ.ЧС посчитает исходя из пропорций. Аналогичные условия выставляются клану Драконы Мидгарда. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирилл, такие условия ты выставлял, насколько я помню, года-полтора назад С тех пор ничего не изменилось
|
||||
|
||||
Прошу модераторов удалить весь флуд, все таки это официальная тема
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
За это прошу прощения лично перед Defrik [60] , перегнул палку, тут я не прав, забираю эти слова обратно. |