|
||||
|
||||
про восстоновить пароль от форума
Восстоновите пароль от форума игрока influencer http://haddan.ru/user.php?id=866402
Ввожу почту,который регал игрока, пишетсч,что пароль отправлен на мыло,хотя не приходит ничего.жду ответа,заранее спасибо |
|
||||
|
||||
А так же не могу зайти в игру, делаю забыли пароль, пишу почту. На почту не приходит пароля,что бы я зашел в игру.
|
|
||||
|
||||
Свяжитесь со мной в игре
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Прошу ответить в игре.
|
|
||||
|
||||
пароль получил
Прошу зкрыть,пароль получил.
|
||||
|
||||
Закрыто.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |