|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Встреча в г.Киев. Давненько не виделись))))
Есть пожелания от многих людей встретиться в славном городе Киеве. Не будем брать во внимание предложение гр.Вузи о обмачивании его бумажки, можно это зделать не так официально))). Предлагаю в ближайшее выходные встретиться и отдохнуть. Все пожелания и предложения оставлять здесь)))).
Р. S. Я - человек из неоткуда. На встрече буду, если место и время встречи будет обозначено на форуме - мобильный на днях ...........)))) |
|
||||
|
||||
Встреча намечается, но скорее всего не в Киеве. Детали можно узнать у SER GANTа
|
|||
|
|||
Еще не гр... Буду гр 19 числа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хренасе Пошел бить Цезаря Ромку, за дизинформацию
|
||||
|
||||
Такс! Я все понял!орган который обрабатует информацию из внешенго мира у Темного Ассасина либо поврежден либо перевозбуждеН Вечно ты чтото путаеш))Инфо о встречи которую узнавать если и можно то тока у Сани, это как раз то что я те говорил,касаеться Укр-Хаддан пати.Никакого отношения к вашим рядовым сходкам в Киеве, не имеет))
|
|
|||
|
|||
так какие детали? Что решаем то? Когды сходко?
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
гы гы )) позапутывались тута ))) и вправду были мысли собрать Пати для всей Украины )))) но об этом позже!!! И не факт что это должно происходить в Киеве, есть ещё много офигенных мест в нашей стране.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|