|
|||
|
|||
Легенда с моей инкорны
Собственно написал довольно давно легенду, решил вот выложить. Если это можно назвать творчеством
Пока брошу сюда, сильно тапками не кидайтесь Легенда: Один старый индейский Шаман решил однажды приобщиться к культуре. Вошел в город, недавно построенный неподалеку от его племени: увидел много странного...и любопытство его сгубило - поселился в этом городе. Спустя некоторое врямя Шаман начал думать откуда взять денег на огненную воду(а он пристрастился к этому напитку). Все говорили - шахта-шахта-шахта, была эпоха хадданиевой лихорадки, которой Шаман и заразился. Купил кирку,зарегистрировался в гильдии(как ему посоветовали его друзья-собутыльники) и пошел работать. Но шаманом он так и остался. А потому его продолжали посещать видения. Наиболее часто ему являлся какой-то бледнолицый дедок и говорил что Шаман ничего не выкопал, очнувшийся Шаман с сожалением понимал, что дед опять прав - ничего нет. Через некоторое время сердце старого шамана не выдержало такой работы и старик умер, сжимая в упрямой индейской руке кирку. Но на губах его была кривая улыбка - перед самой его смертью к нему явился тот самый дед и назвался - его звали..как его звали я думаю вам известно Однако индеец-то был Шаман! И обладал силой. Его душа возродилась в каком-то странном существе - эльфе, эльфы бессмертны! А этот эльф помнил еще и свою прошлую жизнь.. И вот в день совершеннолетия(у эльфов совершеннолетие наступает в возрасте 500 лет) эльф взял себе имя - взял в отместку дедку из прошлой жизни..Само Сущее...и в отместку же начал работать на шахте. Все знакомые эльфы отговаривали его от этого - эльф должен быть чист(а пыль шахты въедалась в кожу) и безработен (деньги на существование предоставляла эльфийская община). Однако Само Сущее..купил кирку и пошел в шахту..ведь эльфы бессмертны и могут копать бесконечно долго. Так и ищет до сих пор Само Сущее того деда в надежде найти и отодрать того за бороду. КОНЕЦ Последний раз редактировалось Само Сущее, 25.01.2011 в 23:57. |
|
||||
|
||||
Графоманство в чистом виде
|
|
||||
|
||||
Это жесть какая-то шибко сильная...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
А мине нравиццо . Нестандартное такое мышление.
|
|||
|
|||
Спасибо отписавшимся за отзывы
|
|
||||
|
||||
что вы все жрете? вот меня так не прет))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сложено в бумажный самолетик и отправлено в нелит. творчество