|
Официальные заявления Допускаются только официальные заявления от представителей кланов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Альянс "Ангелы и Демоны"
Кланы BlacK LotuS и Храм Равновесия заявляют о создании альянса "Ангелы и Демоны".
от клана BlacK LotuS подписываю. |
|
||||
|
||||
От Клана Храм Равновесия подписываю.
|
||||
|
||||
Ввиду нынешней системы клановых войн и их бесконечности, что порождает некое количество технически производить определенные дипломатические действия, прошу Администрацию включить в Альянс Ангелы и Демоны клан Цитадель Хаоса и привести его политику в соответствие с политикой Альянса.
Деньги за расширение Альянса прошу списать с ячейки №1009223 От клана Храм Равновесия подписываю.
|
||||
|
||||
От клана Цитадель Хаоса подписываю.
|
||||
|
||||
От клана BlacK LotuS подписываю.
|
|||
|
|||
Логично сначало Цитадели Хаоса сдаться с учетом всех клановый войн,а потом через месяц прийти к вам в Альянс,или вы в обход системы сие хотите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Флуд прошу потереть, а тему закрыть до решения Администрации
|
||||
|
||||
Администрация пришла к выводу что стоит пойти на уступки. В связи с этим:
1. Цитадель Хаоса включена в Альянс "АиД", с указанной ячейки снято 25К мн. 2. Все войны, которых нет у Альянса закончены у клана Цитадель Хаоса. Следующим кланам выплачена компенсация за ЭКВ: Old School - 2 ЭКВ - 40 мн Феникс - 34 ЭКВ - 680 мн Сталкеры - 15 ЭКВ - 300 мн Вальхалла - 1 ЭКВ - 20 мн 3. На данный момент нет никаких гарантий, что ручной перевод прошел без багов, так что если что - пишите в ЛС. 4. На будущее - стоимость ручного включения в альянс будет на 25% больше, чем обычная, вместо прямого списывания необходимо будет переводить средства на ячейку №900000 5. Изменения в альянсах проявятся только завтра, после рестарта сервера
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 22.08.2011 в 01:21. |
|
||||
|
||||
-ужас- [59] => *-JumpeR-* против таких нубов помощь не нужна ))) вы для меня просто заклепки )) и мне точно начхать на увеки ))) вы мне для репки нужны )) -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
Клан http://haddan.ru/@!images/clan/darkwars.gif Дворы Хаоса входит в состав альянса.