|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Набор и создание союза писателей Хаддана
Вниманию хаддановцев.
Всем, кто заинтересован писать какие-либо легенды для Хаддана, прошу отписаться здесь. Создается союз писателей, который будет решать, в каком направлении будут писаться дальнейшие легенды Хаддана, дабы избежать разностронности легенд, то есть, чтобы не получилось так, что все легенды не имеют ничего общего с друг другом. В дальнейшем все новые легенды Хаддана будут рассматриваться союзом и, если будут одобрены, добавляться в библиотеку. По всем организаторским вопросам союза прошу отписываться здесь |
|
||||
|
||||
, ну как ты думаешь
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
А меня возьмёте?..
|
|
||||
|
||||
Шутники))
так, уже трое.. ТYANMAO тоже?.. прошу отписаться. продолжаем набор, отписывайтесь |
|
|||
|
|||
Я хочу вступи в союз писателей... Вот тока проблема есть... Меня возьмете???
|
|
||||
|
||||
Если еому нибуть нужен то я непротив ))
|
|
||||
|
||||
+ Khashidus