|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Проблема со зрительный прибором х3
Извиняюсь, может ошибаюсь может нет, но я пару дней назад купил зрительный прибор х3, надеясь что хоть как то отпадут более менее отрицательные события, но теперь вместо положительных, у меня уже с момента покупки этой зрилки х3 не было ни одного положительного события, 9-11 за все эти дни были только отрицательные.
У знакомого зрилка х1 и платина (в итоге +3 наблюдательности), у меня +4, у него отрицательных не было уже очень давно, в основном практически положительные, у меня же больше наблюдательность, и ни одного положительного уже долго нету. Может где ошибки с этим прибором? Прошу отписаться администрации. Возможно что это просто рандом такой, но я что то не особо верю. |
|
||||
|
||||
Рандом
На 100% от отрицательных событий тебя ничто не спасёт. |
|
||||
|
||||
это рандом)
я пару дней назад копал с х3, очень чатсо стали падать положительные события) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ часто) за день допустим раз 6 выпал опыт боевой) а вобще зп уменьшает шанс выпадения плохих событий, а не увеличивает выпадение хороших) |
|
||||
|
||||
Ну ладно, будем надеятся) Закрываем!)
|