|
||||
|
||||
Разъяснения по поводу бана
Вы сидели-сидели, всё было хорошо, всё по правилам и вдруг нарушение. Почему? Что мешало раньше закрыть?одна висит 20 дней, вторая 23.
И каковы сроки годности ваших проверок. Вот тема с нарушением(возможным) существует месяц и большинство модераторов её видели и не закрыли, потом вдруг кто то находиn и всё наказан, хотя вроде как не закрыли даже даже после недели(только пример). В чате например инки не увидели нарушения-прокатило. Но тут же видели модераторы и не говорите мне что нет, низа что не поверю! Суть моего вопроса вам понятна? Только не нужно не нужно преждевременно закрывать тему, не убедившись что у меня пот ней больше нет никаких вопросов,во избежания открытия новой. |
|
||||
|
||||
Рядовые модераторы не рассматривают данные вопросы, еще раз обратитесь к указанной мною статье.
Сроков давности на форуме нету, впрочем и в игре тоже, так как наказать Вас по жс, по сути, могут и через неделю-две.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Насчёт жс вообще отдельная песня. Но не буду тут флудить. Подожду лучшу решения самого справедливого суда в мире |
|
||||
|
||||
Видимо Вы все-таки не можете открыть указанную статью и прочитать.
Цитата:
Поверьте, я знаю намного больше чем Вам кажется. Супермодераторы и администраторы не просматривают все сообщения во всех разделах ежедневно, а проводят проверки по нарушениям по данной категории с периодичностью, поэтому наказание может быть не сразу, а по пришествию n-ого времени. Да, я приношу Вам извинения, за то что Вы проговорили на форуме лишних 23 дня. Надеюсь с третьего раза Вы поняли почему модераторы не наказывали и не закрыли тему и почему наказание выдается не сразу. На все вопросы ответы даны. Закрыто.