|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Баг в квесте. Не вернули деньги
Не вернули деньги за баг в новом квесте на 23 февраля, сообщение с номером ячейки посылал solD1Er в ЛС на форуме. Обещали что вернут в течении 2-3 дней
|
|
||||
|
||||
Все кто не получил денег по квесту (прошел до 16:17 по Хаддану) - делайте скриншот журнала с пройденным квестом и шлите на [email protected] (обязательно сделайте копию на [email protected])
Деньги за стражу вам выплатят Жрецы течении 2-3 дней. (с) Почта и ЛС две разные вещи. Выполните все условия которые были даны.
|
|||
|
|||
Сначала я послал письмо на оба адреса, после этого solD1Er в игре сказал отправить ему номер ячейки в ЛС на форуме, я отправил.
|
|
|||
|
|||
Ап
|
|
||||
|
||||
Начислят сегодня.
|
|||
|
|||
2009-03-02 19:34:12 Со счета 1006369 переведено 225 мн. Цель: за 23 февраля
2009-03-02 19:30:53 Со счета 1006369 переведено 225 мн. Цель: за 23 февраля Лишнее обратно переводить? Или это бонус за задержку? |
|
|||
|
|||
Апну чтоли
|
|
||||
|
||||
Переведите пожалуйста назад лишние средства
|
|||
|
|||
11:31 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 16799574. Цель перевода: за 23 февраля - возврат лишнего
Закрывайте темку |