|
||||
|
||||
Жалоба на Woozie
Доброе время суток.
У меня ряд претензий к Турнирному Мастеру Woozie [60] Во-первых,меня интересует почему персонаж ТЕРНОР [60] был допущен до турнирного боя. Как мы видим из регламента Цитата:
В случае же с ТЕРНОР [60] мы видим что данный персонаж выходил из клана Praetorian Cohort и От сюда мы видим.что персонажу ТЕРНОР [60] должно было быть запрещено участвовать в турнире,а так же клану Praetorian Cohort нельзя было воспользоваться его заменой. http://www.haddan.ru/blog.php?id=98451585&mid=316966323 - лог боя для рассмотрения Во-вторых, Турнирным Мастером Woozie [60] была распространена ложная информация. Вот скрины разговора - Хочу поднять вопрос об инквизиторе который проводил факт выхода-вступления персонажа ТЕРНОР [60] в клан и проводилась ли подобная проверка вообще. Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу со всеми подробностями,подтвердить или опровергнуть нарушение регламента и вынести решение по итогам турнира. Так же хочу поздравить команду соперников с выигранным боем.Но давайте соревноваться по регламенту
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
Топикстартеру - ТЕРНОР был допущен администрацией, при поддержке которой турнир существует. Это решение обсуждаться не будет.
По поводу ответов ТМ и инквизиции - вариации - кто то кого то не допонял существуют ...в итоге инквизиция подтвердила выход персонажа из клана. Но помимо регламента и нашего с вами мнения есть третья сторона,слово которой решающее.Администрация решила допустить данного ирока. Как в свое время с ваших соклан снимали невид и давали отсрок по времени. Вывод - мы идем навстречу по возможности всем участникам. |
|
||||
|
||||
Уважаемый Kekcik [60] !
1. Решение допуска данного персонажа санкционировано Главой Посланников Богов, Вашему капитану про это было сказано. Причина также Вам была озвучена. 2. Проверка была до того как произошел инцидент с мошенничеством и его исключением из клана. Поэтому проверку он прошел, при необходимости отдел который занимается решением данных вопросов укажет администрации точную дату проверки и ник инквизитора, который подтвердит что на момент проверки персонаж находился в клане месяц и более от открытия регистрации. Турнирные мастера не считают что инквизитор что-то неправильно сделал и также мы просим Орден Инквизиции провести дополнительное расследование по факту возможного нарушения законодательства персонажем с идентичным ником ТЕРНОР [60] 3. По поводу нарушения регламента можно было бы и поспорить если бы не было решение высшей инстанции по данному вопросу. В данном случаи я увидел позитивный момент который показал мне одну коллизию в правилах и в дальнейшем она будет устранена. Это лишь пояснение Вам, не более. Жалоба будет рассмотрена администрацией. До этого момента тема закрыта для обсуждения.
Последний раз редактировалось Woozie, 02.12.2011 в 04:59. |