|
||||
|
||||
30.04.2011
Здрасьте! ))
В сей день буду в Москве, предлагаю встретиться, погулять)) мест ваших не знаю, так что выслушаю предложения)) Ориентировочно в 3 часа дня можно собраться))
|
||||
|
||||
Может буду, если успею. В субботу обещают норм погоду, на ЦБ думаю сухо уже, так что можно восстановить славную традицию московских сходок. Если что оттуда уже можно двинуть куда-нибудь.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
ЦБ это конечно хорошо,однако я быть не смогу ,ибо уезжаю на дачу
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
предлагаю красную площадь)) говорят там красивее чем на цб)) вот
|
||||
|
||||
15.00 метро Охотный ряд, центр зала.
|
||||
|
||||
Цитата:
а потом в сбарро по пивку и на новокузнецкую?это мы уже проходили)))
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не не не) сходка безалкогольная, в программе достопримечательности Москвы и куча фоток)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|