|
||||
|
||||
организуем сходку пожалуй...
кто готов встретится -отписываемся,а там уж выберем место ,время и род развлечений
|
|
||||
|
||||
м-м-м даже не знаю в принципе я не против)
=D правда мой финансовый отдел мне сообщает что дело плохо=D
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Дим, посмотрим на твои оргспособности))))
|
||||
|
||||
Цитата:
ну мне главное знать ради кого идти,а там уж они проявятся во всяком случае твоему присутствию я буду рад=)) Последний раз редактировалось dark human, 05.04.2011 в 13:38. |
|
||||
|
||||
опохмелиться захотелось?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ты слишком плохо обо мне думаешь,опохмелились мы в воскресенье и пить я еще пока не предлагал |
|
|||
|
|||
Цитата:
А встретиться я только за) и не стыдно было девочек пугать изгое, чтоб они на танцпол вышли?) |
|
||||
|
||||
Ну можно, только времени ппц как мало
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
день выбрать не проблема ,были бы желающие,вон пятница или суббота напрмер даф,ты тоже идешь кстати |