|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Соскучились...
Так мальчики и девочки...давайте соберёмся...
есть предложение на этих выходных или на следующих...выберем по тому кому большенство удебнее..короче типа высказываемся... а то чето хотели устроить сходки постоянными более имение а все сидят на попе ровно 1 9 я с ночи...так что надеюся если решим 19 сходится буит не раньше 17:00 а то я усну у вас на рукух и вы меня домой понесёте
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? Последний раз редактировалось Душа_Волчицы, 11.05.2007 в 13:21. |
|
||||
|
||||
Я за.Кто еще?=)
|
|
|||
|
|||
Я бы тоже хотел встретится......но появлюсь в Питере не раньше конца Августа .....Но ничего еще попьем пивка и не только
|
|
||||
|
||||
19 числа приезжает МаМа в Питер... так что сходка полюбэ состоится=))
на этих выходных я не смогу... буду переписывать лекции... а вот на следующих 100% буду.. как раз подлечуся=)
|
||||
|
||||
как хотите вам выберать) я то ж "за"))
|
|
||||
|
||||
жеку петю и сашу в студию.тогда буду 100%.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
народ, ответьте , так сходка будет или нет, и можно ли придти народу новенькому, которого никто не знает ?
|
|
||||
|
||||
soKolikk Веди нам не жалко...
Сходка назначается на 19мая..на 17:00...точное место оприделим на неделе
|
||||
|
||||
ну а что думать-то? встречаемся на Гостинке=)))) или на Петроградке=))там где мороженница=)))
soKolikk , приходи... никто не против=)
|
||||
|
||||
буду