|
Flypay Вопросы, связанные с платёжной системой FlyPay |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
не пришли деньги FlyPay
Вот не пришли деньги по заявке на 12 центов,я понимаю что это мелочь но все таки...
1 27 февраля 2008 Покупка Покупка Алмазных монет 244383 - 0.09 АМН 0.09 АМН Успешно завершено 2 27 февраля 2008 Пополнение баланса WebMoney-Деньги + 0.10 АМН 0.12 Успешно завершено |
|
|||
|
|||
До сих пор не пришли......
|
|
|||
|
|||
до сих пор не пришли!!!!что это такое???я конечно понимаю что это малые деньги ,но мне нужен был эль бодры, а я его не купил!
|
|
|||
|
|||
админы ,народ меня кто-нибудь слишит?я требую возмещение =) =) =)
Не серьезно обратите на меня внимание , деньги малые ,но следует ли мне вкладывать еше? |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, прежде чем создать тему, Вы читали тут?
|
|||
|
|||
да,читал...деньги на счет флайпэй поступили...а на счет персонажа нет...
1 27 февраля 2008 Покупка Покупка Алмазных монет 244383 - 0.09 АМН 0.09 АМН Успешно завершено а написано что поступили. |
|
||||
|
||||
А на этого персонажа было зачисление и во сколько по часам-минутам?
|
|||
|
|||
Цитата:
деньги до сих пор не пришли((( |
|
|||
|
|||
Цитата:
В подобных случаях пишите в службу поддержки FlyPay- на почту: [email protected] в аську: 540888 если почта или аська недоступны, пишите в форму: http://flypay.ru/support/ |
|
||||
|
||||
Тема перенесена.