|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Это что, шутка?
У меня слетели все эффекты от напитков! Прошу объяснить
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
У меня тоже и у сокланов. Только шампанское почему-то на 4 часа аж действие стало.
|
|
|||
|
|||
у меня исчез только что кинутый всплеск.. и время на сервере перескочило на три часа вперед.. и до изменений в лабе осталось полтора часа.. мило..
|
|
|||
|
|||
А у меня часы на 3 часа вперед перевелись и все действия от эликов пропали(((((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
блин накупил эликов выпил 10минут кача и всё пропало
|
|
|||
|
|||
На поляне невыпадают ресы, еще сразу же мона нападать на жуков снова, короче чето случилося....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ето уже страшно я выпил ел бодры и здоровия они исчезли пока я по лабу бродил а они ну бодры ел должен былл деиствоваты гдето еще 2.30часа верните мне деньги 70мн
eto straшnый bag vernite denьgi i vozmestite moralьnый yщerb |