|
|||
|
|||
Hello =)
Привет всем) моя скромная персона гостит в совсем не скромной столице почти три дня) сводите меня погулять) я буду рада познакомиться в реале =) т.к. город не знаю, выбор места прогулки предоставляю вам =)
буду тут до 28 августа =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не подходит вариант, то можно 27-го вечерком, как с работы народ освободится.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
28 в 9 вечера уезжаю)
вот =) не против 27, зависит от того, придет ли вообще кто-нибудь))))) |
|
||||
|
||||
ну тогда можно 27-го в 19:30. Ориентировочно на Цветном Бульваре. Как вариант
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
ога) я там сориентируюсь на местности и все будет чикаго =)
пускай только людей чоль побойше будет =) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
вот я про это и говорю =)
|
|
|||
|
|||
28 у меня др мона и встретиться) может подеду и еще 2 человечка с хада
|