|
||||
|
||||
Суббота(17.10) в 17-00 на ЦБ.
17.10 в субботу в 17-00 на Цветном Бульваре состоится встреча игроков сего проекта.
Место сбора: где -нить рядышком с фонтаном =о) При себе иметь хорошее настроение. Телефон для связи: 89032963725.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
Сереж, мб в 16.00 ?)
|
||||
|
||||
Да, можно и в 16-00, но лично я могу не успеть..Сначала универ, потом тир, потом веловипед и только потом сходка =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
а мя не будет
|
||||
|
||||
Сходи на питерскую сходку =о)
|
||||
|
||||
Если повезет, то загляну на огонёк
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Просьба: возьмите фотик, пожалуйста, кто -нибудь.
|
|||
|
|||
не поеду в прошлый раз неособо понравилось просто я неумею с людьми общаться сидели я ловкач и скашник и все))болтали так о своем)
|
|
||||
|
||||
постараюсь быть
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |