|
||||
|
||||
Вопрос по нападениям
Не знаю куда именно надо писать, если что прошу перенести куда надо.
Основываясь на данной теме https://forum.haddan.ru/showthread.p...69#post1469469, и конкретно на данном посте https://forum.haddan.ru/showpost.php...78&postcount=4 возникли следующие вопросы: 1. В случае если персонаж Х(не участник турнира) нападает на участника турнира за час до начала турнира и потом я зайду за персонажа Х, то наказание получит только персонаж Х? Мне ничего не будет? 2. В случае если персонаж Х(не участник турнира) нападает на участника турнира во время проведения турнира и потом я зайду за персонажа Х, то наказание получит только персонаж Х? Мне ничего не будет? 3. В случае если персонаж Х(не участник турнира) нападает на участника турнира в течении 15 минут после последнего боя на турнире и потом я зайду за персонажа Х, то наказание получит только персонаж Х? Мне ничего не будет? 4. В случае если персонаж Х(не участник турнира) нападает на ТМ и потом я зайду за персонажа Х, то наказание получит только персонаж Х? Мне ничего не будет? Прошу дать ответы полные (развернутые), а не просто Да или Нет (во избежания недопониманий). Прошу ответить на все вопросы главу ТМ и Russian Bear [57] , т.к. именно Russian Bear [57] отправляет на каторгу за нарушение нападений на ТМ. |
|
||||
|
||||
В случаях 1-3, при нападении персонажем Х (не участником турнира) менее чем за 1 час до начала турнира и менее 15 минут после завершения ПОСЛЕДНЕГО боя КОНКРЕТНОГО участника турнира (не завершения турнира в целом, а завершения последнего боя, в котором участвовал потенциальный пострадавший) наказывается агрессор (персонаж, напавший на потенциального пострадавшего) каторгой с добычей урановой руды в объеме 75 штук без права выкупа.
Другими словами, наказание присуждается только персонажу, который напал. Есть оборотная сторона медали - нападение на участника турнира во время запрета на нападение (одиночно или группой лиц) с целью не допустить участника турнира к бою или не дать ему время на подготовку (зачарование, эли, смена класса (в случае, если персонаж был зарегистрирован как другой класс и не успел его сменить) и пр.). В этом случае нападение даже группой лиц будет рассматриваться как препятствование проведению турнира, что повлечет за собой наказание нападающего и вступивших на его сторону других участников боя каторгой объемом 75 урановой руды каждому. (Речь идет о затяжных боях) Что касаемо 4 вопроса - нападения на ТМ запрещены, КРОМЕ случаев активного участия ТМ в ополчении, войне и прочих игровых активностях. Если ТМ не участвует в войне или ополчении и на него совершено нападение, то нападавшая сторона в полном составе отправляется на добычу урановой руды. Все изменения будут дополнены в положении о ненападении. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По какому критерию будет определяться какая цель нападения? Распишите пожалуйста, а то не понятно, трактовать то можно по разному. |
|
||||
|
||||
Прошу помощи в расшифровке. Как первый абзац с третьим согласован вообще?
|
||||
|
||||
Речь именно о затяжных боях, когда нападающая сторона объективно имеет превосходство перед пострадавшим. Я имею ввиду не редкие случаи, когда один персонаж нападает на другого и не бьет, просто тянет время. По логу боя это отчетливо видно.
Так же есть еще один камень преткновения. А именно - нападение до запрета с последующим затяжным боем. К примеру, запрет наступает в 20:00. Нападение произошло в 19:45 (условно). Если бой продолжается после запрета на нападение и уже начинает негативно влиять на подготовку персонажа к турниру, то этот случай будет рассматриваться отдельно. Факта нарушения нет, но если бой будет длиться до 20:15, 20:30 и далее это будет считаться препятствованием проведению турнира и нападавшая сторона будет привлечена к наказанию в виде добычи урановой руды в объеме 45 штук. |
|
||||
|
||||
Каждый отдельный случай будет рассматриваться индивидуально.
Так же информация по нападениям/ненападениям будет в расшифрованном виде внесена в соответствующий раздел правил. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну уж нет ,извольте дать конкретные критерии. А то вдруг я напал а у меня интернет кончился и я не бью, допустим 15 раундов а на 16 убиваю, а он выпадает на 20:35.А может у меня тактика такая боя ,вроде тоже не запрещено по регламенту? А получается что по вашему желанию это можно трактовать как умышленная задержка. А то странно написано одно, а трактуете как удобно, а то факт нападения 7 персонажей вы легко свели что напал только 1. Чтобы не было никаких проблем просто возьмите все и опишите тогда. Последний раз редактировалось serofim, 01.08.2024 в 19:24. |
|
||||
|
||||
Конкретные критерии будут выложены после их опубликования в официальном документе.
|
|
||||
|
||||
Снова требуется перевод. Что значит "выложены после опубликования"?
|
|||
|
|||
Т.е если кто-то нападет на игрока, до турнира или после, какой-нибудь инкорнацией,неиграющей, и влезет какой-то основной игрок,этому основному игроку ничего не будет,т.к он просто вмешался в бой?
Не понимаю вашу логику,однако. Нападение есть нападение, вмешательство - тоже считается в своем роде нападением на игрока. |