|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Пустые переходы3
Цитата:
что значит исторически сложилось?? что значит повысим шанс?? был вопрос - ЗАЧЕМ это надо?? ответа я не услышал по этому новая тема...
|
||||
|
||||
время 21:48..
качаюсь на южном заслоне... нападают каждый третий переход... перехожу между 42 55 и 42 56... я под действием 2-х всплесков и был еще эль кнопы... может восстановите мне 3/4 стоимости этих элей?? а то я как бы не побегать по заслону потратился, а повоевать
|
||||
|
||||
флекс, пустые переходы это лищний и как бы невзначивый способ вытрясти бабки.Недавно наблюдал такую картину, Лампогрыз раз 10 точно тупо перепрыгивал и перепрыгивал, никто не напал, как только слетели эли сращу же полезли мобы, это не еденичный случаи...
|
||||
|
||||
Я кстати тоже заметил наличие эликов увеличивает шанс на пустой переход, не уверен есть ли програмная зависимость, но ощущение такое что да
|
|
|||
|
|||
Может здесь зависимось от "силы" перса... "Боятся" мобы
ЗЫ: здесь понимать под "силой" не стат, а обыес, эли усиления и т.п. Последний раз редактировалось Белый Единорог, 18.03.2008 в 08:35. |
|
||||
|
||||
предлагаю администрации, если они не хотят убирать пустые переходы, сделать скорость передвижения по заслону 1сек...
|
||||
|
||||
В настоящее на заслоне уровень можно взять за день-два, я имею в виду уровни 20+. Ускорять и без того большую скорость прокачки не имеет смысла.
Никакой зависимости нету. Сейчас боты нападают с вероятностью 75%. В дальнейшем увеличим процент до 95.