|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
пустые переходы 4
Цитата:
как вы думаете это нормально когда человек упивается элями сумарной стоимостью 10-15амн и начинает впустую бегать по заслону?? я считаю что нет.... вы опять же противоречите сами себе... Цитата:
Цитата:
что значит ускорять кач?? человек быстро там качается потому что одет в арты личные или клановые... в обычном+4 там качаться уже не так просто.... или игра уже затачивается под тех кто носит личные атры?? тогда госовикам что делать?? сидеть и копать лет шесть на личный фул???
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 18.03.2008 в 11:20. |
|
||||
|
||||
Ув. Флекс,
Для того, чтобы вы не бегали "впустую" шанс нападения ботов повысим, однако время перемещения останется тоже.
|
||||
|
||||
Логично блин )))))) шанс нападения будет больше но скорость прокачки останется такй же ))) ывод...опыт за ботов уменьшат )))))))))
PS Никто хомячка не терял? )))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
повторяю в 4(или в 5) раз свой вопрос... ПОЧЕМУ вероятность нападения ботов нельзя сделать 100%?? в чем причина??
|
||||
|
||||
А помоему все нормально.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не вкладываю и сплю спокойно
|
||||
|
||||
это что то странное =))
Цитата:
|
||||
|
||||
Однозначно вероятность нападения должна быть 100%-й хотя бы для тех случаев, когда персонаж под всплеском и под элем развития. Это повысит потребление, что неизменно привведёт к дополнительному заработку для администрации пректа. Даже если это (повышение доходов администрации) не произойдёт мгновенно после увеличения вероятности нападения для тех кто вод всплеском и развитием, это случится при вводе новых уровней и дополнительной стимуляции кача для хаев, промотивированной какими-нибудь игровыми бонусами и чёткой системой соревнований в опыте и скорости кача по различным категориям рекордных величин.
Спасибо за внимание.