|
Украина Информация о встречах на Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
В Киеве проводим весну и встретим лето!!
Пришло время, когда достаем котелки, лопаты, шампура...... Выгребаем все содержимое в супермаркете........ и медленно, но уверенно ползем на гору, чтоб вкусить горяченького под горяченькое, и свысока посмотреть вниз, с горы, на самый красивый город в мире!!!
И по сему повелеваю.... Освободить себя от хлопот и обязательств 27 мая с самого утра!!! Ибо состоится встреча на горе в тот день, и сразятся люди с бокалами своими, и падут не стойкие на той поляне!!! Останется только ...................... ХЗ правда кто останется, тлеет надежда, что все-таки кто-то останется.................)))))))))))))) Каждого кто будет на ентом сборище про отписаться и поставить порядковый номер !! Номерация для того чтоб составить списки провизии и алкоголя на всю банду!!! Я буду 27 - 1-й!! Кто следующий?))))))))) |
|
||||
|
||||
Если я переживу свадьбу лучшей подруги 26 мая, то на гору выберусь обязательно! )
Как можно даже подумать о том, чтобы пропустить лучший плов в мире? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я так понимаю я намбер 3 буду)
|
||||
|
||||
постараюсь быть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ирод ты вольнотрудящийся!!! Посоветовался бы хоть. Мне уже стыдно дышать на работе своим выхлопом после нашего "чуток посидим"!
Я №5 с пивом. |
|
||||
|
||||
Буду номером 6
|