Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Турниры > Архивные записи
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2021, 01:25
Отпуск не в сети
Послушник

Отпуск Продвинутый пользовательОтпуск Продвинутый пользователь

какие изменения планируются в отношении участия ТМ в сражения? после каждого мини эта тема поднимается, кто-нибудь, что-нибудь может придумает уже? годами вопрос висит и решается принятием решения, идей море расписано на форуме...
Старый 09.04.2021, 23:07
Аватар для туман глубин туман глубин не в сети
Воин

туман глубин На правильном пути

В каждом уважающем себя регламенте турнира, нашей игры, имеются пункты касательно нападений, как пример:

Цитата:
3.2. Нападения на участников запрещены в турнирной локации до начала первого боя категории, а также в течение 15 минут после окончания последнего боя категории. В противном случае нападающему назначается уран в размере (Уровень нападающего*2)+10 без права откупа.
3.3. Нападения на участников вне турнирной локации за час до начала первого боя категории следует приостановить и предоставить право перемещения участнику в турнирную локацию. Ошибки не позволяющие прекратить бой самостоятельно решаются силами администрации и нападающей стороны. В противном случае нападающему назначается уран в размере (Уровень нападающего*2)+10 без права откупа.

Я бы конечно его дополнил, тем что нападения на участников запрещены, по окончании турнира на протяжении 15 минут, не только на самом АТ, а и за его пределами, чтоб дойти беспрепятственно куда нужно и после не "вспоминать турнир всуе" теплыми словами.

Но речь сейчас не про основные турниры и КЧ а о Мини. На мой взгляд его регламент не полноценный и имеет подобный недостаток, уже описанный выше. Касательно нападений по регламенту коего мы имеем:

Цитата:
Назначение каторги без права откупа за:
- вход в бой дисквалифицированного персонажа
Расчет урана = ((уровень персонажа +3)*3)
- нападение на участника турнира на Арене Турниров в период (15 минут до начала турнира и 10 минут после окончания последнего боя в турнире)
Расчет урана = уровень персонажа *3

Из чего следует, что на самой арене турниров, тебе никто не помешает в данный промежуток времени собраться с мыслями и подготовиться к бою. Но вот за пределами АТ данное правило не действует, что на мой взгляд не справедливо. До турнира нам нужно закупить определенное (пусть и не большое), количество эликсиров, возможно чарнуть пару вещей и дойти до АТ, не отвлекаясь на посторонние бои, ну и после турнира спокойно вернуться назад в точки отбытия (храм или другая локация на выбор игрока).

Потому предлагаю удалить пару лишних слов из регламента и оставить следующее:

Цитата:
Назначение каторги без права откупа за:
- вход в бой дисквалифицированного персонажа
Расчет урана = ((уровень персонажа +3)*3)
- нападение на участника турнира в период (15 минут до начала турнира и 10 минут после окончания последнего боя в турнире)
Расчет урана = уровень персонажа *3

Турниры отдельно / войны, ОП, бои с ЧС отдельно.
Старый 09.04.2021, 23:10
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от Отпуск
какие изменения планируются в отношении участия ТМ в сражения? после каждого мини эта тема поднимается, кто-нибудь, что-нибудь может придумает уже? годами вопрос висит и решается принятием решения, идей море расписано на форуме...

Я могу вообще убрать ТМ из турниров Мини, соответственно игроки будут получать меньше на одну монету. Устроит?
Старый 09.04.2021, 23:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от туман глубин
В каждом уважающем себя регламенте турнира, нашей игры, имеются пункты касательно нападений, как пример:

Я бы конечно его дополнил, тем что нападения на участников запрещены, по окончании турнира на протяжении 15 минут, не только на самом АТ, а и за его пределами, чтоб дойти беспрепятственно куда нужно и после не "вспоминать турнир всуе" теплыми словами.

Но речь сейчас не про основные турниры и КЧ а о Мини. На мой взгляд его регламент не полноценный и имеет подобный недостаток, уже описанный выше. Касательно нападений по регламенту коего мы имеем:

Из чего следует, что на самой арене турниров, тебе никто не помешает в данный промежуток времени собраться с мыслями и подготовиться к бою. Но вот за пределами АТ данное правило не действует, что на мой взгляд не справедливо. До турнира нам нужно закупить определенное (пусть и не большое), количество эликсиров, возможно чарнуть пару вещей и дойти до АТ, не отвлекаясь на посторонние бои, ну и после турнира спокойно вернуться назад в точки отбытия (храм или другая локация на выбор игрока).

Потому предлагаю удалить пару лишних слов из регламента и оставить следующее:

Турниры отдельно / войны, ОП, бои с ЧС отдельно.

Не вижу смысла запрещать нападения во время проведения турнира. Мини это неполноценный турнир, поэтому у него такие простые правила.
Старый 09.04.2021, 23:40
Аватар для туман глубин туман глубин не в сети
Воин

туман глубин На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Корсар
Не вижу смысла запрещать нападения во время проведения турнира. Мини это неполноценный турнир, поэтому у него такие простые правила.

Ну вот и я хочу упростить правила еще больше, удалив из регламента пару лишних слов

Турнир простой или нет, но он есть и есть персонажи которые к нему готовятся почти так же обстоятельно как и к обычным турнирам, награды наградами, но любой турнир это в первую очередь Фан, которого в игре и так маловато, не гоже его обламывать.

И по поводу мнений, мне не сложно создать опрос, склоняюсь к тому, что большинство игроков поддержат идею)

И нужно учесть что я смотрю с позиции игрока, а ты со стороны админа)
Старый 10.04.2021, 01:13
Магистр

Цитата:
Сообщение от туман глубин
Ну вот и я хочу упростить правила еще больше, удалив из регламента пару лишних слов

Турнир простой или нет, но он есть и есть персонажи которые к нему готовятся почти так же обстоятельно как и к обычным турнирам, награды наградами, но любой турнир это в первую очередь Фан, которого в игре и так маловато, не гоже его обламывать.

И по поводу мнений, мне не сложно создать опрос, склоняюсь к тому, что большинство игроков поддержат идею)

И нужно учесть что я смотрю с позиции игрока, а ты со стороны админа)

Да я смотрел с разных сторон, но особо никто не возмущался, что во время мини мешают как-то готовиться )
Старый 10.04.2021, 09:28
лови-волну не в сети
Вожак

лови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважатьлови-волну Его начинают уважать

Сколько раз говорили, если турнир не входить в оп и всё, если входишь в оп значит ты должен выиграть если проиграл твоя вина.
Старый 05.05.2021, 21:45
Аватар для Venom_IV Venom_IV не в сети
Мастер Турниров

Venom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважатьVenom_IV Его начинают уважать

Мини Май

7 мая

Категория 12-24
МТ Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже
Раса: Орк
Стажёр МТ Истинно Свободный stylish magician [40] Информация о персонаже

Этап 1 МТ выжил

Этап 2
Победители: Рыцарь Ужаса Aislinn [29] Информация о персонаже
Раса: Орк, Сила: Малефик, Разум: Воин Aetern [24] Информация о персонаже
Раса: Человек, Vailend [20] Информация о персонаже
Раса: Человек, SputnikV
т.к. 2 персонажа было побеждено одновременно, принято решение наградить обоих

Категория 40-53
Подмастерье МТ Постигший Изначального Darth Sidious [53] Информация о персонаже
Раса: Человек

Этап 1 МТ не выжил

Этап 2
Победители: Истинно Свободный Game Over [51] Информация о персонаже
Раса: Человек, Accurate shooter, Шэнон 1

Категория 60
Глава МТ Тотем Корсар [60] Информация о персонаже
Раса: Человек

Этап 1 МТ не выжил!

Этап 2
По решению Руководителя ТМ, чтобы игрокам и самому ТМ не ждать до утра, победителей будет 4
Победители: Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Тотем Вершилка [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Тотем Shock Wave [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф Тотем OOOsniper000 [60] Информация о персонаже
Раса:

8 мая

Категория 25-39

Этап 1 МТ не выжил

Этап 2
Победители: Тотем Pink Phloyd [35] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Постигший Изначального Shadow_Moon [25] Информация о персонаже
Раса: Орк, Тотем Темный Алекс [38] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Категория 54-59

Этап 1 МТ выжил

Этап 2
Победители: Сила: Вампир, Душа: Паладин Души злюка87 [59] Информация о персонаже
Раса: Орк, Тотем Shadow Prove [59] Информация о персонаже
Раса: , DOPPELGAENGER

Тотем Venom_IV [51] Информация о персонаже

Последний раз редактировалось Venom_IV, 23.06.2021 в 15:42.
Старый 08.05.2021, 11:37
Вожак

cynze Почти без шансов

а если не секрет, то ОИ и бывшим админам теперь можно участвовать в турнирах с имбовыми шмотками?
Старый 08.05.2021, 12:36
Аватар для DOPELGAENGER DOPELGAENGER не в сети
Алхимик

DOPELGAENGER Продвинутый пользовательDOPELGAENGER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от cynze
а если не секрет, то ОИ и бывшим админам теперь можно участвовать в турнирах с имбовыми шмотками?

Насчет ОИ еще понятно, а с бывшими Админами что не так? Если ты про Азиль, то там шмот ничем не отличается от того что игроки носят. У некоторых шмот в 100500 раз лучше
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск