|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
АМН не пришли
Утром 08.09.10 сделал платеж для погашения ссуды, амн еще не поступили...прошу разобратся и не блокировать персонажа.
заранее спасибо
|
||||
|
||||
там автоблок, мы тут не при чем. через что платили?
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
платил через 2pay, амн сутки шли, из-за чего был автоблок. когда амн пришли на заблокированного персонажа их сразу сняли в счет ссуды, что логично, но я расчитывал на "простые проценты", а их из-за блокировки судя по всему небыло и суммы на оплату ссуды не хватило. пришлось положить дополнительные средства на персонажа для выхода из блока. Вобщем к администрации вопросов нет, но есть вопрос к представителю 2pay. будут ли компенсированы дополнительные расходы из-за медленной работы системы 2pay? а то пользоватся их услугами желания все меньше. скрин чека при необходимости предоставлю.
|
||||
|
||||
простые проценты ты должен был получить но они не участвовали в погашении суды но должны у тебя остатся) вроде так
|
|
||||
|
||||
все верно, они пришли, но после того как я еще дополнительную оплату провел для выхода из блока.
|
||||
|
||||
2pay вообще весёлый дилер, можешь ждать час а можешь и пару суток хДД вливал через пайпал замучался дробить аську ответственному за перевод! Счас через валли и не парюсь в течении 10 сек деньги доходят! Просто если реально срочно то лучше валли или вэбмоней!