|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Регистрации на Классовая Борьба (Январь 2011)
Регистрация для игроков 9-14 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 15-19
Регистрация для игроков 15-19 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 20-24
Регистрация для игроков 20-24 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 25-29
Регистрация для игроков 25-29 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 30-35
Регистрация для игроков 30-35 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 36-41
Регистрация для игроков 36-41 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 42-47
Регистрация для игроков 42-47 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 48-53
Регистрация для игроков 48-53 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
||||
|
||||
Регистрация 54-60
Регистрация для игроков 54-60 уровней Заявки принимаются до до 23 января 2011 года до 23:59 Заявку подавать по следующей форме. Форма регистрации: 1. Ник в формате [info]Ник[/info] 2. Я, [info]Ник[/info], ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория
|
|||
|
|||
1. ТЕРНОР [60]
2. Я, ТЕРНОР [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственностью за неисполнение данных правил. 3. Категория 54-60 маги, колдун хаддана Последний раз редактировалось ТЕРНОР, 16.01.2011 в 05:53. |