|
|||
|
|||
Стихи о чем то...
Остались в той жизни последние стены,
Открыт наш полет - мы летим в высоту, Мы вольные птицы, мы дети измены, Забвенье найдем и найдем красоту. Навеки рассталась увы наша стая, И каждый набрал уж свою высоту, Мы встретимся вновь на пороге у рая, Найдя уж любовь и вновь встретив мечту. Не будем грустить и забудем страданье, Найдем в тишине свой, нехоженый, путь, Исполним свои в этом мире желанья, И годы с мечтой проживем как нибудь... 08.07.2008 20:08 |
|
|||
|
|||
Дети смерти.
Идет война! Мы с ней во мраке Несем безумья ураган, Пусть каждый третий в этой драке, Поднимет страшный ятаган. Пусть рубит жизни каждый пятый, И кровь польется как река, И пусть с оружием горбатый, Убьет любого дурака. Восстанут мертвые во мраке, И наши души заберут, И тьма пусть думает о драке: "Когда, когда же все умрут?" Прольются тихо реки крови... Наступит темная пора... И каждый кто желает нови, Умрет забыв свои дела... 21:23 17.06.2008 |
|
|||
|
|||
Я грязь под вашими ногами,
И пусть я слаб а вы сильны, Я буду жить в веках, а с вами, Покончу я. Вы не нужны. Заставлю вас умыться кровью, И вы не сможете уйти, Ведь нет средь вас людей с любовью, Лишь я один на том пути. Я в рай вас не пущу поверьте, Не суждено туда пройти, Тому кто не был на паперти, Ведь он не может снизойти... 31.07.2008 11:43 |
|
|||
|
|||
Класс
Талант...лично мне оч понравилось,особенно про кровь ,5 баллов
|
|
|||
|
|||
респект так держать
|
|
||||
|
||||
Просто отлично. И так долго скрывал свой талант. Быть тебе в клане журналистом.
|
|
|||
|
|||
Да я не против))
|
|
||||
|
||||
мне понравилось!!!
|
|
|||
|
|||
Даже царю понравилось))))+100))
Прально заметили)тебе надо быть журналюстом)) |
|
|||
|
|||
блин..правда здорово)) в деле оценки есть немногий опыт, я обрабатывала стихи молодых авторов и оформляла их в сборник) так что моему мнению можешь верить)) пиши еще..
|