|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
бот - владелец магазина?
Сегодня задав вопрос персонажу Инквизитор, я получил странный ответ:
20:38 Инквизитор => *Колян* Вы говорите с ботом. Все Ваши сообщения будут переданы руководству инквизиции. Разве бот может владеть магазином? |
|
|||
|
|||
да банить инков за мультоводство )))))))))
Колян, улыбнул, респект |
|
|||
|
|||
Цитата:
Смешно,Инквизитор чел,причем полноценный судя по приколам. |
|
|||
|
|||
если инки воткнули бота в магазин, то:
а). согласно законам Хаддана никто и ничего не запрещает обкладывать бота восьмиэтажными в шесть накатов с переборами; б). бот, судя по сабжу, любезно передаст все накаты инкам. вывод: мужики, берегите этого кадра, как древние люди берегли огонь. это же глас народа. "Скажи, что думаешь". * катаецца * |
|
|||
|
|||
Цитата:
ржунемогу |
|
|||
|
|||
Цитата:
за офф топ и флуд юзер получает форумное замечание. |
|
|||
|
|||
Угу...на сколько я знаю,от инквизитора пароль знают все инки...тогда почему же я с таким же успехом я не могу отдать пасс от себя своим сокланам,чтоб магазин в онлайне держать?
|
|
|||
|
|||
Ну что, объясняю тему для всех кланов кто не дадумался ранее. Заводите мульта, сорри, берёте се в клан нового персонажа И передаёте ему права на магаз, а далее пароль от перса даёте всему клану, ой сорри, т.е. просите этого чела часто сидеть в Хаддане
Эт тему понял уже давно, только смысла не было реализовывать т.к. я без клана. |
|
|||
|
|||
Gildor, ты забыл сказать, что новому члену клана настоятельно рекомендуется заходить в Хаддан только через анонимные прокси, получить список которых он может путём нагугливания строки "анонимные прокси"
|
|
|||
|
|||
2Рельех
Тож хороший совет. 2Сайлас ХНБ касается только простых смертных? |