|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
воскресенье 26.09.2010
И снова драсти-)
вечеркома кто смогёт - идёма в бар пиво пить, конкретно место и время утачняется.. кто не видел - попрошу ознакомиться: http://forum.haddan.ru/journal.php?d...journal&j=2666 такого беспредела надеюсь не буит-))
|
||||
|
||||
в этот день работаю, поэтому не смогу. Ближайшие выходные - 13 и после 15ого отпуск.
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 09.09.2010 в 12:30. |
|
||||
|
||||
17 числа Слава( Slayerty [38] ) уезжаить мой. Во второй половине дня должна быть свободна. После 15 гдето
|
||||
|
||||
и 17ого тож не смогу.
В отпуске до 28
|
||||
|
||||
Ребят, как насчет пересечься 26.09.10???
Пока не так холодно, в след раз вас выозможно вытащить ток на Хеллуин. Предлагаю посидеть в кафе/баре в центре города.
|
||||
|
||||
я за, например
если ничего непредвиденного не случится)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Очень постараюсь
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
поч не 25? я в воскресенье работаю
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
можно и 25ого и 26ого))
25ого без меня точно, 26ого я могу.
|
||||
|
||||
давайте 25 в субботу. где именно отпишу ближе к выходным. время лучше ближе к 18-19 часам.